El enigma del clima - Skinner, Thomas; Gres, John (Pittsburgh : Academia de Ciencias de los EEUU, 1986)
El video muestra investigaciones sobre la historia climatica de la tierra. El aumento de la temperatura por el bioxido de carbono y las posibles causas que esto puede causar al clima de la tierra. La posible relación del metano que emanan las termitas con el cambio en la composición de la atmósfera y por consiguiento, cambio el el clima.
Documental-Doblada al español-Créditos: música Jack Tillar, William Loose ; escritores Gregory Andorfer, Georgann Kane, Deane Rink.
Keywords: HOMBRES; INVESTIGACIONES; CLIMATOLOGIA; HISTORIA; INFLUENCIA DEL MEDIO AMBIENTE; TERMITAS; METANO; CAMBIOS CLIMATICOS; EFECTO INVERNADERO