El enigma del clima = The climate puzzle - Skinner, Thomas (WQED, 1986)
Resumen: Muestra investigaciones sobre la historia climática de la tierra. El aumento de la temperatura por el bióxido de carbono y las posibles causas que esto puede causar al clima de la tierra. La posible relación del metano que emanan las termitas con el cambio en la composición de la atmósfera y por consiguiento, cambio del clima.