El enigma del clima = The climate puzzle - Skinner, Thomas (Pittsburgh : WQED, 1986)
Resumen: Muestra investigaciones sobre la historia climática de la tierra. El aumento de la temperatura por el bióxido de carbono y las posibles causas que esto puede causar al clima de la tierra. La posible relación del metano que emanan las termitas con el cambio en la composición de la atmósfera y por consiguiento, cambio del clima.
Documental--Tercer episodio de la serie "Planeta Tierra"
Créditos: Productor de la serie, Gregory Andorfer; gerente del proyecto, Marc Pollock; música Jack Tillar, William Loose; escritores Gregory Andorfer, Georgann Kane, Deane Rink
Narrador, John Gres
Doblada al español
Keywords: METANO; CAMBIOS CLIMATICOS; EFECTO INVERNADERO; PELÍCULAS DOCUMENTALES