El enigma del clima = The climate puzzle - Skinner, Thomas (Planeta Tierra, 1986)
Resumen: Muestra investigaciones sobre la historia climática de la tierra. Explica el aumento de la temperatura por el dióxido de carbono y sus consecuencias. El efecto del metano que emanan las termitas hacia la atmósfera y por consiguiente el cambio del clima