El enigma del clima = The climate puzzle - Skinner, Thomas (Pittsburgh : WQED, 1986)
Resumen: Muestra investigaciones sobre la historia climática de la tierra. Explica el aumento de la temperatura por el dióxido de carbono y sus consecuencias. El efecto del metano que emanan las termitas hacia la atmósfera y por consiguiente el cambio del clima
Documental--Tercer episodio de la serie Planeta Tierra
Créditos: productor de la serie Gregory Andorfer ; supervisor Wayne Morris ; narrador John Gres ; escritores Gregory Andorfer, Georgann Kane, Deane Rink
Doblada al español
Keywords: CLIMATOLOGIA -- INVESTIGACIONES; CLIMATOLOGIA -- HISTORIA; CLIMATOLOGIA -- INFLUENCIA DEL MEDIO AMBIENTE; TERMITAS; METANO; CAMBIOS CLIMATICOS; EFECTO INVERNADERO