Enlace de soluciones - Pérez Yglesias, María de los Angeles 1949- (SEP Milenio. Investigación para usted, 2003)
Sumario: La directora, profesores, estudiantes y doctores del Posgrado en Genética y Biología Molecular comentan que los profesionales en este Posgrado, pueden desempeñarse como docentes y desarrollar investigaciones sobre problemas biológicos que contribuyan, tanto al conocimiento científico universal, como a la solución de problemas de su entorno regional. Se comentan algunos proyectos específicos que ilustran las posibles investigaciones que se pueden hacer en este campo.