Enlace de soluciones - Pérez Yglesias, María de los Angeles 1949-; Freer Valle, Carlos; Fonseca, Gloriana ([San José, Costa Rica] : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado en Biología, 2003)
Sumario: La directora, profesores, estudiantes y doctores del Posgrado en Genética y Biología Molecular comentan que los profesionales en este Posgrado, pueden desempeñarse como docentes y desarrollar investigaciones sobre problemas biológicos que contribuyan, tanto al conocimiento científico universal, como a la solución de problemas de su entorno regional. Se comentan algunos proyectos específicos que ilustran las posibles investigaciones que se pueden hacer en este campo.
Documental--Narrado en español--Título tomado del marbete del disco--Créditos: edición Rogelio Jiménez ; cámara Alberto Moreno, Rogelio Jiménez ; coordinador del proyecto Alberto Moreno ; producción ejecutiva Allan Monge
Keywords: BIOLOGIA -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO. POSGRADO EN BIOLOGA