Enlace químico - F., Charles I.; Campbell, James Arthur 1916 -; Ridgway, David W. (San Francisco : Davidson films, 1961)
Análisis de distintos enlaces químicos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede de Occidente de la Universidad de Costa Rica--Doblado al español--VHS Hi-fi
Keywords: ENLACES QUIMICOS