Ensemble Jazz Combo Nuvo
Resumen: Presentación de todos los conciertos que realizó la Orquesta Sinfónica Nacional a lo largo del año 2010.
Créditos: Dirección de camáras: Giovanni Blanco Rey ; cámaras unidad móvil, Nelson Brenes Mejía, Jorge Calderón Espinoza, Roberto Cháves Loaiciga, Willie Rojas Rodríguez ; sonido unidad móvil, Bryan Fernández Vega, soprte técnico unidad móvil, Mario Mora Morales, Alexander Picado Ledezma ; sonido de Teatro Nacional, Claudio Schifani ; control central, Mario Campos Retana, David Corrales Bermúdez, Freddy Quesada Carvajal ; diseño gráfico Dixie López Espinoza ; coordinación de operaciones, Enrique Vega Méndez ; asistente musical OSN Enmanuel Lafuente ; producción Rocío Férnandez Monge ; post- producción Nelson Brenes Mejía ; producción ejecutiva, Ana Xóchitl Alárcon Zamora Orquesta Sinfónica Nacional
Director de Orquesta, Marvin Araya