Entrevista : Dra. Yamileth González candidata a la rectoría - Araya, Miguel ([San José, C.R. : [editor no identificado], 2004)
Sumario: Entrevista realizada a la Dra. Yamileth González como candidata a la rectoría de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: ELECCIONES; COSTA RICA -- UNIVERSIDAD