Entrevista : Dra. Yamileth González rectora de la UCR - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia ([editor no identificado], 2004)
Sumario: Entrevista realizada a la Dra. Yamileth González como rectora electa de la Universidad de Costa Rica.