Entrevista : Dra. Yamileth González rectora de la UCR - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia ([San José, C.R. : [editor no identificado], 2004)
Sumario: Entrevista realizada a la Dra. Yamileth González como rectora electa de la Universidad de Costa Rica.
Keywords: ELECCIONES; COSTA RICA -- UNIVERSIDAD