Entrevista a la Prof. Nelly Kooper D. realizada por la Subcomisión de Memoria Quinquagésimo Aniversario del SIBDI, 1995 - Rodríguez Castro, Hernán; Siles Salinas, Jorge ([San José, Costa Rica] : Unidad de Audiovisuales, Biblioteca, Documentacion e Informacion, Universidad de Costa Rica, 1995)
La historia de la Biblioteca de la Universidad de Costa Rica.
Entrevistadores María Julia Vargas Bolaños y Hernán Rodríguez Castro
Keywords: HISTORIA; BIBLIOTECAS UNIVERSITARIAS; COSTA RICA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SISTEMA DE BIBLIOTECAS, DOCUMENTACION E INFORMACION