Entrevista con Eduardo Galeano a 500 años del descubrimiento de América - Tobar, Ataufo ([editor no identificado], 1988)
Entrevista realizada a Eduardo Galeano sobre la celebración de los quinientos años del descubrimiento de América. El expone su criterio acerca de esta commemoración.