Entrevista con los observadores - Grant, Humberto (San José, C.R. : La 240 muestra joven, 2005)
En un programa de entrevistas, dos extraterrestres encargados de la observación de la cultura de nuestro planeta, debaten sobre la situación de la niñez en la Tierra. Se señalan algunos problemas con una perspectiva diferente, externa, y hasta puede venir incluido un poco de "sabiduría espacial"
Ficción--Elenco: Orlando Sánchez, Valeria Grant e Hida Alpízar--Créditos: Cámara, Manfred Rojas; postproducción, Manolo Umaña; mezcla audio, Luis Murillo