Entrevista informativa sobre la nueva ley de pensiones del Magisterio - Fernández, Alejandra; Garita Bonilla, Luis E.; Arguedas, Víctor (San José, C.R. : Canal 15, 1995)
Puntos de vista informativos sobre las ventajas y desventajas la nueva ley de pensiones del Magisterio
Keywords: PENSIONES; COSTA RICA; MAESTROS; SALARIOS, PENSIONES, ETC