Epidemia : invasores - Hickkin, William ([New York] : AAC Fact, 2002)
Explica cómo se inician, se desarrollan y se han tratado de erradicar varias enfermedades o epidemias transmitidas por insectos como: mosquitos, la llamada enfermedad Encefalitis de San Luis, por chinches, el Mal de Chagas, por aves, el Virus del Oeste del Nilo y por roedores el Virus de los Andes provocando graves efectos y hasta ocasionándo la muerte en los seres humanos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica. -- Documental -- Créditos: narrator, Chris Britton, researcher, Eliza James, music, Garry Bell, executive producers, Jonathan Hewes, Alex Wost, series producer Lain Taylor -- VHS Hi-fi
Keywords: EPIDEMIOLOGIA; ENFERMEDADES INFECCIOSAS; INSECTOS VECTORES; TRATAMIENTO; INVESTIGACIONES