Epidemia : invasores - Hickkin, William (Discovery Health Channel, 2002)
Resumen: Explica cómo se inician, se desarrollan y se han tratado de erradicar varias enfermedades o epidemias transmitidas por insectos como: mosquitos, la llamada enfermedad Encefalitis de San Luis, por chinches, el Mal de Chagas, por aves, el Virus del Oeste del Nilo y por roedores el Virus de los Andes provocando graves efectos y hasta ocasionándo la muerte en los seres humanos.