Epidemia : invasores - Hickkin, William ([Estados Unidos] : Discovery Health Channel, 2002)
Resumen: Explica cómo se inician, se desarrollan y se han tratado de erradicar varias enfermedades o epidemias transmitidas por insectos como: mosquitos, la llamada enfermedad Encefalitis de San Luis, por chinches, el Mal de Chagas, por aves, el Virus del Oeste del Nilo y por roedores el Virus de los Andes provocando graves efectos y hasta ocasionándo la muerte en los seres humanos.
Documental
Créditos: director of photography, Dennis Beauchamp ; researcher, Eliza James ; editor, Mike Lithgow ; music, Garry Bell
Narrator: Chris Britton
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: EPIDEMIOLOGIA -- INVESTIGACIONES; ENFERMEDADES INFECCIOSAS -- TRATAMIENTO; INSECTOS VECTORES