Epidemic - Trier, Lars von 1956- (ElementFilm, 1987)
Resumen: Un director de cine y su guionista escriben un guión para una película sobre una epidemia que se expande por el mundo. Mientras trabajan, no se dan cuenta de que una epidemia real se está propagando a su alrededor.