Epidemic - Trier, Lars von 1956-; Eriksen, Jacob ([Lugar de publicación no identificado] : ElementFilm, 1987)
Resumen: Un director de cine y su guionista escriben un guión para una película sobre una epidemia que se expande por el mundo. Mientras trabajan, no se dan cuenta de que una epidemia real se está propagando a su alrededor.
Película--Características del sonido: Dolby digital
Créditos: manuskript Lars von Trier, Niels Vorsel ; kamera Henning Bendtsen ; produktion Per Árman ; musik Peter Bach
Elenco: Lars von Trier, Niels Vørsel, Udo Kier
En danés e inglés con subtítulos en español
Keywords: CINE DE TERROR -- DINAMARCA; CINE DANES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- DINAMARCA