Equilibrium - Campbell, James Arthur 1916 -; Ridgway, David W. ([Estados Unidos de América] : Davidson films, 1964)
Explicación del equilibrio en el área de la química por medio de diversos experimentos.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica para uso exclusivamente didáctico de la Sede del Atlántico de la Universidad de Costa Rica--Documental--Doblado al español--VHS Hi-fi--
Keywords: EQUILIBRIO QUIMICO