Equipo y técnicas de aplicación terrestre - Matarrita, Luis (Universidad de Costa Rica, Cent. Regional de Occidente, 1993)
Sumario: Muestra la importancia que debe de tener el control químico en la agricultura y el uso adecuado del equipo con el que se realice la aplicación del químico.