Eras geológicas, "las edades de la tierra" - Vol. 1 - Avila Pietrasanta, Irma (Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1995)
Documental que explica como se formó la tierra y las principales características de cada una de las eras geológicas de este planeta.