Eras geológicas, "las edades de la tierra" - Vol. 1 - Avila Pietrasanta, Irma; Becerril, Rebeca; Zarco, Isaías; Huitrón, Alfredo (México : Instituto Latinoamericano de la Comunicación Educativa, 1995)
Documental que explica como se formó la tierra y las principales características de cada una de las eras geológicas de este planeta.
Documental. -- Créditos: Patricia Solís, locución ; Servando Alarcón, locución ; Salvador Morelos, investigación y guión ; Geraldine Novelo, investigación y guión. -- Elenco: Rodrigo Sieres, Diego Sieres. -- VHS Hi-fi.
Keywords: CRONOLOGIA GEOLOGICA; ESTRUCTURA INTERNA DE LA TIERRA