El erizo - Achache, Mona (Cameo Media, 2009)
Resumen: Cuenta la historia de Paloma Josse una niña de 11 años, muy inteligente que decide suicidarse en su cumpleaños número 12, pero entabla una amistad con la portera del edificio en el que vive, Renée Michel y a Kakuro Ozu el nuevo propietario de un apartamento, los cuales le hacen cambiar de parecer.