Erma's wedding - Ding, Wei; Yu, Ai ([China] : Xiaoxiang, 2008)
Sumario: La película trata de una chica llamada Erma Yina se casa con un maestro local Liu DC, en reconocimiento de ambos padres,. La familia de Erma le gustaría la boda en el pueblo de Qiang y a la otra familia le gustaría hacerla en la ciudad. Se presentan dificultades al querer que la boda sea en el pueblo de Erma
Drama--Subtítulos en: chino, inglés--Créditos: Guión, Han Wanfeng--Transcripción del chino
Keywords: CINE CHINO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- CHINA