Ernesto Cardenal : Solentiname - López, Modesto; Noyola, Antonio (México : Eds. Pentagrama, 2006)
Documental que expone sobre la vida y obra del escritor nicaragüense Ernesto Cardenal.
Documental--Créditos: Edición y montaje, Beto García y Modesto López
Keywords: Cardenal Martínez, Ernesto -- 1925-2020; AUTORES NICARAGUENSES; SIGLO XX; PELÍCULAS DOCUMENTALES