Erosion leveling the land - Encyclopaedia Britannica Films; American Geological Institute (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1964)
Sumario: Muestra la erosion de las rocas por las lluvias y los deslisamientos de tierra.
En espanol.
En: The universe--Chicago, Ill. : Enciclopaedia Britannica Corp., [19 ]
Grabado por: Universidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: EROSION