Es cuestión de optar (FNUAP, 1994)
Explica los programas del Fondo de Población de las Naciones Unidas (FNUAP), las familias y mujeres como la formación en anticonceptivos, planificación, situación de la mujer y presenta la opinión de representantes del Grupo de Mujeres. Menciona estadísticas para demostrar el aumento de la población mundial, de mortalidad en países en desarrollo por maternidad