Es cuestión de optar - Naciones Unidas. Fondo de Población ([Lugar de publicación no identificado] : FNUAP, 1994)
Explica los programas del Fondo de Población de las Naciones Unidas (FNUAP), las familias y mujeres como la formación en anticonceptivos, planificación, situación de la mujer y presenta la opinión de representantes del Grupo de Mujeres. Menciona estadísticas para demostrar el aumento de la población mundial, de mortalidad en países en desarrollo por maternidad
Copia donada por el Fondo de Población de las Naciones Unidas (FNFPA) -- Entrevistados: Nafis Sadik, Maryam Haji Zuheri, Bernadette de Mello, B. Roll --VHS Hi-fi
Keywords: ASISTENCIA TECNICA; SERVICIO SOCIAL; SALUD REPRODUCTIVA; MUJERES; SALUD REPRODUCTIVA; CONTROL NATAL; CRECIMIENTO DE LA POBLACION; ESTADISTICAS; NACIONES UNIDAS -- FONDO DE POBLACION