Es la vida una etiqueta - Sánchez Herrera, Manuel; Mederos, Manuel (Cuba : Centro Nacional de Educación Sexual, 1991)
Análisis de los roles y estereotipos sexuales de los hombres y las mujeres y su influencia en la sociedad.
Donado por el Fondo de Población de naciones Unidas--Documental--Créditos: locutor, Mayra Soto--VHS Hi-fi--
Keywords: ROLES SEXUALES