Escuela de asesinos : escuela de las Américas - Richter, Robert; Follmer, Bruce (Maryknoll, N.Y. : Maryknoll World Productions, 1994)
Presenta las tareas de formación militar de la Escuela de las Américas
Keywords: ESCUELA DE LAS AMERICAS (ESTADOS UNIDOS)