Escuela de padres : experiencia de CEDRO - Rivas Plata, Nora; González García, Carlos José; Ramírez, Marcela (Lima, Perú : Producción CEDRO, 1991)
Escuela de padres es un programa que consta de ocho sesiones en las cuales el tema principal es la familia como la principal educadora en la formación de los hijos
Keywords: FAMILIA; PADRES E HIJOS