Escuela de padres : experiencia de CEDRO - Ramírez, Marcela (Perú : CEDRO, 1991)
Escuela de padres es un programa que consta de ocho sesiones en las cuales el tema principal es la familia como la principal educadora en la formación de los hijos
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas Documentación Información de la Universidad de Costa Rica--Créditos: coordinadora, Nora Rivas Plata ; guión, Carlos González.
Keywords: FAMILIA; PADRES E HIJOS