Escuela líder: un reto para el futuro - Ceregatti, Eduardo; Haanraadts, Maritje; Brenes, Nelson (Costa Rica : [editor no identificado], 1993)
Presenta a las escuelas líder como medios de interacción entre la comunidad, padres, maestros y niños
En Sede de Occidente disponible también en disco compacto
Keywords: ESCUELAS -- COSTA RICA; EDUCACIÓN PRIMARIA -- COSTA RICA