Escultores - Ramírez, Yacksiry; Ley, Alejandra; Ramírez Venegas, Alejandra; Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Gómez, Juan Ma. ([San José, Costa Rica] : 15 UCR, 2007)
Sumario: Presenta las historias y experiencias de algunas de las personas que se dedican al arte de la escultura en Costa Rica.
Créditos: producción general Victoria Ramírez ; edición Juan Ma Gómez, Alejandra Ley ; producción ejecutiva Carlos Freer.
Keywords: ESCULTORES COSTARRICENSES; ARTE COSTARRICENSE