Escándalo, Julio Sabala - Suárez, Eduardo; Azulay, Héctor A. ([Lugar de publicación no identificado] : Telemundo, 2000)
Presenta un espectáculo de Julio Sabala con todas sus imitaciones de famosos.
Espectáculo--Título del envase: Imitador Julio Sabala--Créditos: Productor ejecutivo, Omar Marchant; productora general, Marie Pouget
Keywords: SABALA, JULIO; ARTES ESCENICAS; HUMORISMO