Escáner y resonancia magnética - Simonín, Guy; Simonín, Guy; Bosc, Jacques; Bosc, Jacques (Ciencia y tecnología, 1995)
Explica en qué consiste la resonancia magnética, función del escáner, la importancia para la medicina.