Escáner y resonancia magnética - Centre national de documentation pedagogique; Simonín, Guy; Bosc, Jacques ([Lugar de publicación no identificado] : Barsa International, 1995)
Explica en qué consiste la resonancia magnética, función del escáner, la importancia para la medicina.
Videopedia--Algunos datos tomados de otras fuentes--Versión al español Santiago Sarmiento S.A.--VH Hi-fi
Keywords: RESONANCIA MAGNETICA; MEDICINA; APARATOS E INSTRUMENTOS