Las esferas de piedra - Rodríguez Vega, Alejandra (CEPROAV, 1994)
Sumario: Las esferas de piedra descubiertas en distintas partes de Costa Rica son un misterio porque aún se desconoce quién las fabricó, su procedencia y su función entre otras incógnitas.