Las esferas de piedra - Rodríguez Vega, Alejandra ([San José, Costa Rica] : CEPROAV, 1994)
Sumario: Las esferas de piedra descubiertas en distintas partes de Costa Rica son un misterio porque aún se desconoce quién las fabricó, su procedencia y su función entre otras incógnitas.
Documental--Créditos: Guión, Alejandra Rodríguez, Ana Isabel Saravia, Wernie Vazquez; cámara y edición, Luis Guillermo Díaz--VHS
Keywords: ESCULTURA EN PIEDRA; ESCULTURA PRIMITIVA