ESP Dreams and disasters - Spitz, Jeff; Stacker, Peter ([Lugar de publicación no identificado] : A & E Network, 1997)
Presenta este video varias personas que predicen el futuro por sensaciones que experimentan en su cuerpo
Subtitulada en español--Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas, Documentación e Información de la Universidad de Costa Rica
Keywords: PERCEPCION EXTRASENSORIAL