Un espacio para la esperanza - Rojas P., Alexánder (Universidad de Costa Rica, 2008)
Resumen: Muestra el proceso de análisis, discusión y elaboración de propuestas de soluciones efectuadas durante el 1 Congreso Nacional de Gestión Ambiental Integral