Espacio para vivir - Martínez Baldares, Tomás Francisco (SEP, 2003)
Expone los diferentes proyectos de graduación de estudiantes de la Escuela de Arquitectura de la Universidad de Costa Rica a nivel de licenciatura y posgrado. Los proyectos tratan sobre planificación urbana, calidad de vida urbana, habitacionales, etc.