Los espacios exteriores - Ruiz Rodríguez, Evelyn; Astorga C., Alejandro (San José, C.R. : UNED, Oficina de Audiovisuales, 1992)
Sumario: Recomendaciones sobre la determinación de las características físicas de los espacios exteriores de un centro infantil.
Documental--Narradora: Teresita Morera F.--VHS Hi -fi
Keywords: GUARDERIAS; EDIFICIOS; DISEÑO Y CONSTRUCCION; ARQUITECTURA DEL PAISAJE