Espacios para vivir - Alvarado Quesada, Paúl 1979- (SEP Milenio. Investigación para usted, 2003)
Sumario: Representantes de la Maestría en Paisajismo así como del Posgrado en Arquitectura, a manera de promoción de la maestría comentan la importancia de un Plan Nacional de Desarrollo Urbano, ya que todo lo relacionado con el desarrollo urbano y la distribución del espacio afecta la calidad de vida de las personas en el centro de San José; falta orden en la administración de espacio urbano, por lo que se ha dado un crecimiento desordenado que requiere soluciones inmediatas.