Espacios para vivir - Alvarado Quesada, Paúl 1979-; Cirotti, Peppe; Pérez Yglesias, María de los Angeles 1949-; Freer Valle, Carlos ([San José], C.R. : Universidad de Costa Rica, Sistema de Estudios de Posgrado, Posgrado en Arquitectura, 2003)
Sumario: Representantes de la Maestría en Paisajismo así como del Posgrado en Arquitectura, a manera de promoción de la maestría comentan la importancia de un Plan Nacional de Desarrollo Urbano, ya que todo lo relacionado con el desarrollo urbano y la distribución del espacio afecta la calidad de vida de las personas en el centro de San José; falta orden en la administración de espacio urbano, por lo que se ha dado un crecimiento desordenado que requiere soluciones inmediatas.
Documental--Disponible también en VHS
Keywords: URBANISMO; ORDENACION URBANA; ESTUDIO Y ENSEÑANZA; ARQUITECTURA; UNIVERSIDAD DE COSTA RICA. -- SISTEMA DE ESTUDIOS DE POSGRADO. POSGRADO EN ARQUITECTURA