España, el paso de los siglos : la primera frontera y Covarrubias - Calvo Texeira, Luis (TVE, 1985)
Análisis de la historia española durante el Siglo X, que muestra la lucha de los reinos cristianos contra la dominación árabe. Comprende aspetos históricos, arquitectónicos, geográficos y de la vida cotidiana.