España, el paso de los siglos : la primera frontera y Covarrubias - Calvo Texeira, Luis; García Atienza, Juan 1930- ([Madrid] : TVE, 1985)
Análisis de la historia española durante el Siglo X, que muestra la lucha de los reinos cristianos contra la dominación árabe. Comprende aspetos históricos, arquitectónicos, geográficos y de la vida cotidiana.
El otro título aportado por la Unidad de Audiovisuales.
Keywords: ESPAÑA -- HISTORIA -- SIGLO X; ESPAÑA -- EDAD MEDIA